J-7 avant la Semaine de la Recherche et de l’Innovation !
Du 21 au 27 novembre 2016, les acteurs de la recherche et de l’innovation en Hauts-de-France se mobilisent pour valoriser le potentiel du territoire, mais aussi sensibiliser et accompagner les entrepreneurs régionaux (porteurs de projets, chefs d’entreprise, étudiants, salariés) pour développer ou initier des projets innovants.
Le CERTIA INTERFACE vous propose alors de vous retrouver pour un atelier dédié à l’innovation au sein de la filière alimentaire, le Mardi 22 Novembre 2016 à Artois Expo :
Quelles seront les tendances de consommation alimentaire de demain ? De la production à la distribution, quelles innovations (usage, commercialisation, service..) ?
Retrouvez l’expertise du CREDOC et assistez à la table ronde « Réinventons l’offre alimentaire de demain » en présence des acteurs :
– LUTTI : Impression 3D, Do It Yourself : nouvelles expériences autour du bonbon
– la Plateforme SMART FOOD PARIS : des start-ups créatrices de nouvelles solutions pour l’alimentation
– BON ET BIEN et son modèle économique environnemental et social
– le GRET et le projet CODIA : un focus sur les attentes et pratiques des consommateurs en circuit court
– BPI France : leur regard sur l’innovation de la filière en France et la présentation des dispositifs de soutien à l’innovation
Et participez au WORLD CAFE en fin d’atelier : un temps d’échange et de réflexion en collectif !
Plus d’informations et inscription gratuite en ligne : http://semaine-jinnove.com/manifestation/agroalimentaire/