Vous avez un projet ?

Nous sommes là pour vous accompagner !

Innovation - Agroalimentaire - PME

Tendances Innovation Agroalimentaire 2016 by BPIFrance

8 février 2017 Actualités Commentaires fermés sur Tendances Innovation Agroalimentaire 2016 by BPIFrance

Agriculture connectée et durable, Foodtech, Biotechnologies, Nouvelles sources de protéines, Innovation sociale …

Découvrez la synthèse BPI France sur les grandes tendances de l’innovation qui ont marqué l’année 2016 dans le secteur agroalimentaire  : 

http://www.bpifrance.fr/A-la-une/Actualites/Agroalimentaire-les-tendances-de-l-innovation-en-2016-30881

Avec l’illustration d’entreprises des Hauts-de-France ayant témoigné lors de l’atelier de la Semaine de la Recherche et de l’Innovation le 22 Novembre 2016 :

– Lutti et son LUTTILAB : l’impression 3D pour la personnalisation de bonbons

Bon et Bien : le « social business » qui valorise les légumes écartés de tri en soupes, produites par des personnes en réinsertion professionnelle après un chômage de longue durée.

tendances Inno IAA BPI France 2016

About the author