Vous avez un projet ?

Nous sommes là pour vous accompagner !

Innovation - Agroalimentaire - PME

Webinaire le 9 décembre de 11h à 12h : Reformulez vos produits alimentaires au naturel : focus sur les applis nutritionnelles et les stratégies des enseignes de distributions

20 septembre 2021 Actualités Commentaires fermés sur Webinaire le 9 décembre de 11h à 12h : Reformulez vos produits alimentaires au naturel : focus sur les applis nutritionnelles et les stratégies des enseignes de distributions

Webinaire le 9 décembre de 11 h à 12h : Reformulez vos produits alimentaires au naturel : focus sur les applis nutritionnelles et les stratégies des enseignes de distributions

La mise en œuvre d’un processus d’amélioration de la composition des produits est devenue un enjeu stratégique pour conserver l’adhésion du consommateur, assurer la pérennité du marché et s’adapter aux évolutions. Cette démarche représente aussi, dans certains cas, un enjeu de santé publique.

Nous vous donnons rendez-vous le 9 décembre 2021 de 11h à 12h pour un webinaire sur la thématique : refomulez vos produits alimentaires au naturel : focus sur les applis nutritionnelles et les stratégies des enseignes de distributions

Touchant toutes les cibles de consommateurs, ces applis permettent de passer au crible les produits agroalimentaires transformés, en s’axant notamment sur leur composition nutritionnelle, leur degré de transformation ou encore la présence d’additifs controversés. Ces notes deviennent donc un élément déterminant dans l’acte d’achat.

Sur quels critères sont basées ces applications ? Comment être aider pour récolter les notes de ces applications ?Comment adapter vos recettes pour mieux répondre aux attentes de vos consommateurs ? Quelles sont les stratégies des enseignes de grandes distributions pour répondre aux attentes de ses clients ?

Pour en savoir plus, inscrivez-vous à ce webinaire !

Au programme :

  • stratégies des enseignes de distributions
  • Analyse de produits alimentaires
  • Témoignages d’entreprises
  • Présentation du diagnostic Naturalité* et des modalités de participation.

Ce webinaire est réservé aux entreprises agroalimentaires

*Les centres ACTIA des Hauts de France ( L’Adrianor, le CERTIA Interface et le pôle Aquimer) proposent un accompagnement “Naturalité” de votre entreprise avec un outil de diagnostic spécifique. Ce diagnostic permet d’analyser les éléments clés dans les produits alimentaires, tels qu’additifs, substances controversées et marqueurs d’ultra-transformation.

Pour en savoir plus sur l’action Naturalité : https://www.actia-asso.eu/projets/naturalite/

About the author