Vous avez un projet ?

Nous sommes là pour vous accompagner !

Innovation - Agroalimentaire - PME

Agro’Up, votre rendez-vous dédié à l’innovation

Agro’Up : depuis 2011, une journée dédiée à l’innovation agroalimentaire

Conscients que la démarche d’innovation peut s’avérer complexe, le CERTIA Interface a mis en place un événement dédié : Agro’Up. L’objectif de cette action est de développer les compétences des entreprises pour optimiser leur démarche d’innovation.

Et parce qu’innover c’est, entre autre, s’entourer de bons partenaires, se former, et mobiliser ses équipes, le CERTIA Interface organise depuis 2011 l’événement AGRO’UP dédiée à l’innovation en agroalimentaire.

Save the date – 24 mars 2022 chez la Brasserie Moulins d’Ascq à Villeneuve d’Ascq

Logo du marchand

Agro’Up revient en 2022 pour une matinée dédié à Odyssée 3.14.
Non, il ne s’agit pas d’une méthode pour se rappeler les 37 chiffres derrière la virgule du nombre pi….

L’objectif de cette odyssée et de (Re)inventer son Business Model.
Le chiffre 3 fait référence à une articulation du Business Model : la proposition de valeur, l’architecture de valeur et l’équation de profit.
Le chiffre 14, quant à lui indique 14 directions vers lesquelles creuser pour (ré)inventer son Business Model. 7 sont issues de la proposition de valeur les autres de l’architecture de valeur.

Prêt(e) à passer à l’action ?

Les inscriptions seront bientôt ouvertes.


Agro’Up 2021 : Développez votre système de management de l’innovation dans votre entreprise avec l’ISO 56002 !

En 2021, Chez Ingredia à Arras, le CERTIA a organisé une journée mêlant une partie théorique et une partie de pratique en équipe via un serious game dédié au système de management de l’innovation : L’année de l’innovation® développé par le Cabinet Innovation Way.

Agro’Up 2020 : série de 3 webinaires : Comment répondre aux attentes de vos clients ? Comment découvrir leurs besoins ?

Avec cette série de 3 webinaires, animé par Barbara Larcin, de nombreux outils ont été présentés aux participants pour leur permettre de recueillir et d’identifier les attentes de leurs clients et pour les aider à développer demain des nouveaux produits et services avec succès ! C’est l’entreprise Fournil Bio (Saveurs et saisons) qui a été mise à l’honneur lors de cet Agro’Up.

Agro’Up 2019 : Stratégie Ocean Bleu

Le CERTIA Interface a organisé le 28 mars 2019 1 journée de formation à la stratégie Océan Bleu chez Pâtisserie des Flandres. La stratégie Océan Bleu est une approche d’exploration de positionnements stratégiques innovants. L’objectif est d’apporter plus de créativité dans le positionnement de l’entreprise et de tester des innovations.


 Pour toute information complémentaire :

Contactez le CERTIA INTERFACE :

Laurine Coquerelle : contact@certia-interface.fr , 03 20 91 57 35