Vous avez un projet ?

Nous sommes là pour vous accompagner !

Innovation - Agroalimentaire - PME

Certia Interface

Innovation - Agroalimentaire - PME

Formations Interactions contenant-contenu à Villeneuve d’Ascq sur le campus du CERTIA Objectifs : À l’issue de la formation, les participants seront capables de : Mettre en oeuvre une méthodologie pour assurer la compatibilité contenant-contenu Identifier les risques de contamination Appréhender la réglementation Optimiser les cahiers des charges emballage Programme Identifier les rôles et les propriétés […]

Cet article Formation 14 et 15 mai, matériaux au contact des aliments : Interactions contenant-contenu est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: March 29, 2019, 10:49 am

Comment mieux gérer les contraintes de production et de livraison de mes produits ? Comment être plus réactif face aux exigences de mes clients ? Comment être plus fluide dans ma production tout en préservant le bien-être de mes collaborateurs ? Venez découvrir des outils pour améliorer votre rentabilité et des moyens pour les mettre […]

Cet article vendredi 26 avril – Lean management : Comment améliorer de façon durable sa performance industrielle et économique ? est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: March 26, 2019, 9:57 am

Agro’Up sera de retour le 28 mars 2019 pour une prochaine session chez Pâtisserie des Flandres à Erquinghem-Lys  ! Le CERTIA Interface vous propose de travailler sur la Stratégie Océan Bleu : Envie de vous démarquer de vos concurrents et d’être pionnier sur de nouveaux marchés ? Nous vous donnons rendez-vous en 2019 pour 1 journée de […]

Cet article 28 mars 2018 – journée Agro’up : formation sur la stratégie Océan Bleu est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: March 14, 2019, 11:14 am

Avec l’intervention de : François VANDEPLASSCHE et Frédéric MERLE du pôle de compétitivité MATIKEM et d’Ornella AVEKO du CERTIA Interface Le pôle MATIKEM est un pôle de compétitivité national dédié aux matériaux, à la chimie et à la chimie verte. Sa mission est de faciliter et d’accélérer l’émergence de nouveaux projets de R&D, d’accompagner le […]

Cet article Compte-rendu du Learn & Lunch du 8 février 2019 : Packaging et innovation est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: February 18, 2019, 3:55 pm

Les Acteurs Régionaux des Industries Agroalimentaires et l’Association régionale pour l’amélioration des conditions de travail (Aract) Hauts-de-France, ont le plaisir de vous convier à une journée d’échange sur le thème : Le numérique au service de la conception Découvrez l’expérience de METAROM   Cette PME familiale créée en 1953 est spécialisée dans la création, la […]

Cet article 14 mars 2019 – Etape 4 de l’Agrotour : le numérique au service de la conception est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: February 4, 2019, 10:42 am

Conférence organisée par le Pôle NSL, Certia, ISA Lille et Euralimentaire. Vos produits sous le scan des applis nutrionnelles : appréhender, exploiter, s’adapter à leurs avis Mardi 26 mars 2019, ISA Lille, amphi 1 17h30 : accueil 18h : début de la conférence Le programme détaillé sera publié début février. Entrée libre sur inscription.

Cet article 26 mars 2019 : Vos produits sous le scan des applis nutrionnelles : appréhender, exploiter, s’adapter à leurs avis est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: February 1, 2019, 3:52 pm

Maison du Design, Wagralim, Certia Interface, POM West-Vlaanderen, Yncréa Hauts-de-France & FlandersFood, …vous invitent à leur événement de clôture le 19 mars prochain, avec à la clé, une boite à outils pour vous aider à implémenter le codesign dans le secteur agroalimentaire ! Rendez-vous sur le site d’eventbrite pour vous inscrire

Cet article 19 mars 2019 : clôture du programme Codesign Aliment est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: January 18, 2019, 9:05 am

Cet événement est complet, n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez recevoir des informations sur cet événement.  Le packaging joue un rôle décisif en linéaires. Praticité, réalité augmentée, format, éco conception, matériaux biodégradables… sur quels axes de développement miser pour créer ou améliorer votre emballage ? Le CERTIA Interface vous présentera les dernières innovations « packaging alimentaire » au niveau mondial, […]

Cet article 8 février 2019 : tendances packaging alimentaire – complet est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: January 10, 2019, 4:33 pm

Du 7 janvier au 4 mars 2019, l’ACTIA propose un nouveau MOOC sur la qualité des aliments. À travers ce MOOC de 4 semaines, illustré d’exemples concrets, l’ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques de l’agroalimentaire, vous propose d’appréhender les qualités microbiologique, nutritionnelle, sensorielle et environnementale d’un aliment et la manière dont elles interagissent. Un […]

Cet article MOOC « Qualité des aliments » de l’ACTIA du 7/01 au 4/03/2019 est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: December 28, 2018, 8:41 am

Toute l’équipe du CERTIA Interface, Frédérique, Jade, Laurine, Ornella , vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2019 et sera à vos côtés pour innover ! Nous sommes fières de pouvoir vous aider au quotidien dans vos projets et heureuses de vous accompagner dans la concrétisation de vos idées ! Merci pour votre confiance !

Cet article Meilleurs vœux pour 2019 ! est apparu en premier sur Certia Interface.

Author: certia-interface
Posted: December 27, 2018, 4:21 pm