Vous avez un projet ?

Nous sommes là pour vous accompagner !

Innovation - Agroalimentaire - PME

Dans les médias – on parle de nous !

Tendances agroalimentaires en Hauts-de-France

tendance-agro

Du 16 au 20 octobre 2016 à Paris, les nouvelles tendances étaient à l’honneur au Salon international de l’alimentation (SIAL) auquel 7 000 exposants de 104 nationalités différentes ont participé. Un rendez-vous que les entreprises des Hauts-de-France et le CERTIA Interface n’ont pas manqué

Lire l’article sur J’innove.com

 

Hauts-de-France : une diversité gagnante

Article sur le concours FOOD CREATIV, publié par LSA le 6/10/2016

Lire l’article

AGRO’UP 2ème édition, une journée riche en innovations !

Article sur la journée innovation organisée par le CERTIA Interface, dans les actus du Pole AGROE.

Lire l’article 

Se démarquer en innovant sur des produits traditionnels

Interview de Frédérique MARTIN, du CERTIA Interface par J’innove en Nord-Pas-de-Calais

Lire l’article

Perle du Nord

Découvrez également la vidéo de l’entreprise Perle du Nord

 

 La journée de l’innovation agroalimentaire Nord-Pas-de-Calais 2014, le 30 septembre 2014 à Lens

Interview de Frédérique MARTIN, du CERTIA Interface lors de la remise des prix du concours de l’innovation agroalimentaire 2014

Journal du Mercredi 8 octobre Télé Gohelle par telegohelle

 

L’agro-alimentaire du Nord-Pas-de-Calais : innovant et durable

Le 30 septembre ont été dévoilés les lauréats du concours de l’innovation agroalimentaire Nord-Pas de Calais. Pour ses 10 ans, ce concours, avec l’appui du pôle d’excellence agroalimentaire Agroé, a choisi de décerner une mention spéciale « innovation durable » pour deux entreprises, Mondial Viande Service et la Ferme de la Gontière.

Lire l’article (Source : Campagnesetenvironnement.fr , le 7 octobre 2014)

 

Nord-Pas-de-Calais : 16 innovation en lice pour le SIAL

Le 6ème concours de l’innovation Nord-Pas-de-Calais est organisé à l’occasion du SIAL dans le cadre du pôle Agroé, par le CERTIA et le Comité de Promotion. Partenaires : ISA de Lille, Polytech’Lille, BPI, Adrianor et les pôle de compétitivité « Nutrition-Santé-Longévité » et « Aquimer »

Téléchargez l’article  (Source : le manager de l’alimentaire, le 12 septembre 2014)

 

Accompagnement individualisé, service d’informations, concours : Certia interface, l’expert en innovation agroalimentaire au service de l’entreprise

Certia interface, l’expert en innovation agroalimentaire au service de l’entreprise« Association à but non lucratif soutenue par des fonds publics, Certia interface aide depuis plus de 20 ans les entreprises agroalimentaires dans leur quête de l’innovation. Labellisée «Cellule de diffusion technologique» par le ministère de l’Enseignement supérieur et de la Recherche, Certia interface propose un accompagnement par des conseillers technologiques innovation. »

Téléchargez l’article gazette NPDC  (Source : La Gazette Nord-Pas-de-Calais , le 18 avril 2014 )