Vous avez un projet ?

Nous sommes là pour vous accompagner !

Innovation - Agroalimentaire - PME

AGRO TOUR – Etape 1 : Concevoir des environnements de travail performants en simulant l’organisation future.

28 juillet 2017 Actualités Commentaires fermés sur AGRO TOUR – Etape 1 : Concevoir des environnements de travail performants en simulant l’organisation future.

Les Acteurs Régionaux des Industries Agroalimentaires et l’Association régionale pour l’amélioration des conditions de travail (Aract) Hauts-de-France, ont le plaisir de vous convier à la 1ère étape de l’AGRO TOUR :

Concevoir des environnements de travail performants en simulant l’organisation future.

Concilier performance économique et qualité de vie au travail en intégrant la question du travail dès la phase de conception.

Dans un projet de conception, l’organisation du travail est n’est pas toujours anticipée et les usages réels en situation professionnelle par les salariés ne sont pas toujours pris en compte.

Il est parfois difficile de sortir de la logique consistant à adapter l’homme au travail alors que la performance durable réside dans l’adaptation du travail à l’homme.

Découvrez les facteurs clés pour la réussite d’un projet de conception en entreprise agroalimentaire – qu’il soit dans le cadre d’un nouvel atelier, d’un agrandissement, de la mise en place d’un nouveau process ou encore tout simplement d’un projet d’amélioration de la performance de votre atelier !

Bénéficiez du retour d’expérience de BOULANGERIE LOUISE et des experts de la simulation qui vous démontreront au travers de cas concrets en entreprise les bénéfices de la simulation – y compris numérique.

Réservez désormais votre 25 septembre 2017 –

Plus d’informations en téléchargeant le programme

AgroTour_Invitation 25 sept 2017
http://www.agrotour.fr/

About the author