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Innovation - Agroalimentaire - PME

Les nouvelles technologies pour améliorer la sécurité sanitaire en agroalimentaire

11 octobre 2017 Actualités Commentaires fermés sur Les nouvelles technologies pour améliorer la sécurité sanitaire en agroalimentaire

 

Dans le cadre des Rencontres de la Recherche et de l’innovation, le CERTIA Interface et le Pôle NSL, vous invitent le Jeudi 23 novembre 2017 de 13h00 à 17h00 à découvrir les :

NOUVELLES TECHNOLOGIES POUR AMÉLIORER LA SÉCURITÉ SANITAIRE 

Responsable qualité, chef d’entreprise, acteur de l’agroalimentaire, vous souhaitez enrichir votre veille sur l’innovation en sécurité sanitaire ? Vous recherchez des solutions pour améliorer la sécurité sanitaire dans votre entreprise ? Nous vous proposons de découvrir les innovations sur les méthodes de désinfection et de traitement des milieux en agroalimentaire, le jeudi 23 novembre à partir de 13h30.

Programme :

  • 13h30 : Accueil et Introduction par les partenaires
  • 14h00 : Traitement de l’air par Delta NeuValéry Bonnet
  • 15h00 : Traitement de surface et désinfection par LCB Food Safety

                       + Témoignage d’entreprise

  • 16h00 : Pause networking
  • 16h30 : Traitement de l’eau de lavage de légumes ou fruits crus, conception hygiénique des équipements par INRA PIHM – UMETThierry Benezech

                      + Témoignage d’entreprise

  • 17h30 : Clôture

Organisé en partenariat avec : le Pôle d’excellence Agroé , Agrosphère et le pôle IAR

Informations pratiques :

L’info utile : l’opportunité est donnée aux entreprises de bénéficier d’une bourse AINF pour l’embauche d’un étudiant en cursus Master 2 ou en dernière année d’Ecole d’Ingénieurs sur les thématiques en Santé, Sécurité, Qualité de Vie au Travail et la prévention des risques professionnels. Ce soutien vous est proposé par l’Association AINF.

Plus d’information sur http://www.association-ainf.com/a40_bourses_ainf/s0717_reglement_bourses-ainf-2017.pdf.

 

Dans le cadre de

 

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