Vous avez un projet ?

Nous sommes là pour vous accompagner !

Innovation - Agroalimentaire - PME

MOOC « Qualité des aliments » de l’ACTIA du 7/01 au 4/03/2019

28 décembre 2018 Actualités Commentaires fermés sur MOOC « Qualité des aliments » de l’ACTIA du 7/01 au 4/03/2019

Du 7 janvier au 4 mars 2019, l’ACTIA propose un nouveau MOOC sur la qualité des aliments.

À travers ce MOOC de 4 semaines, illustré d’exemples concrets, l’ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques de l’agroalimentaire, vous propose d’appréhender les qualités microbiologique, nutritionnelle, sensorielle et environnementale d’un aliment et la manière dont elles interagissent.

Un MOOC est une formation en ligne, gratuite et ouverte à tous. En seulement une heure par semaine, complétez vos connaissances sur des sujets fondamentaux de l’agro-alimentaire afin de vous ouvrir à de nouvelles perspectives.

Ce MOOC gratuit et interactif vous permettra d’échanger avec les autres participants au travers de son forum.

La réussite de cette formation sera validée par une attestation.

Les thématiques qui seront abordées dans ce MOOC :

– Comment assurer la qualité sanitaire de mon produit sans altérer sa qualité nutritionnelle ?
– Comment développer mon produit avec des objectifs nutritionnels définis ?
– Comment s’assurer que mon projet plaira au consommateur ?
– Comment réduire mes consommations d’eau et d’énergie lors de la production ?

Vous êtes prêts ?

Rendez-vous sur mooc.actia-asso.eu pour vous inscrire.

DÉBUT DES COURS LE 7 janvier 2019

About the author