Programme POC’Alim : Augmentez les chances de succès de vos nouveaux produits ou services
Quels facteurs de succès pour le développement d’un futur produit alimentaire ? visionnez le replay du 22 février 2022
Vous avez un projet de développement de nouveau produit ou service ? Mais avant de vous lancer, vous souhaitez mettre toutes les chances de votre côté …Et vous avez raison ! Nous vous proposons avec ce webinaire de vous donner les facteurs clés de succès pour réussir le développement d’un nouveau produit alimentaire.
Au programme :
- Pourquoi innover ? Quelle stratégie de croissance choisir ? par le CERTIA Interface
- Comment optimiser le passage de l’idée, au prototype, et au marché en agroalimentaire ? par ACTALIA Innovation
- Les aides existantes en région et présentation d’un projet de refonte de packaging par le CERTIA Interface
Visionnez la présentation du programme lors notre webinaire de lancement :
Vous avez un projet de développement de nouveau produit ou service ?
Le CERTIA interface vous propose un accompagnement au sein de votre entreprise. Cet accompagnement prend la forme d’ateliers collaboratifs réunissant 6 à 8 personnes de votre entreprise pour :
- Cadrer en équipe le projet et les enjeux pour l’entreprise
- Analyser les attentes de vos futurs clients (Persona, parcours client, etc…)
- Analyser l’offre de vos concurrents
- Construire le futur modèle d’affaires de votre projet
- Identifier les partenaires ou prestataires les plus qualifiés pour développer une nouvelle recette, trouver le bon packaging, préparer la communication de votre futur produit, calculer le coût du futur produit….
- Construire un plan d’actions partagé
Le coût de l’accompagnement est de 1 410 €HT pour l’animation d’ateliers collaboratifs. Les étapes présentées ci-dessus peuvent etre modifiées en fonction de vos besoins. Pour chaque accompagnement ; un protocole spécifique est construit pour répondre aux objectifs visés.
Pour nous contacter : contact@certia-interface.fr