Webinaire le 22 février de 9h à 10h : Comment développer avec succès un nouveau produit en agroalimentaire ?
Vous avez un projet de développement de nouveau produit ou service ?
Mais avant de vous lancer, vous souhaitez mettre toutes les chances de votre côté …Et vous avez raison !
Le lancement d’un nouveau produit alimentaire, comme tout nouveau produit ou service nécessite plusieurs étapes intournables avant sa mise sur le marché : la réflexion sur les enjeux stratégiques du lancement de ce produit, le décryptage du marché visé et des produits concurrents, l’identification des attentes de vos futurs clients, la définition claire de la valeur de votre produit, la réalisation d’un prototype…
Nous vous proposons avec ce webinaire de vous donner les facteurs clés de succès pour réussir le développement d’un nouveau produit alimentaire.
Au programme :
- 9h à 9h15 : Pourquoi innover ? Quelle stratégie de croissance choisir ? par le CERTIA Interface
- 9h15 à 9h45 : Comment optimiser le passage de l’idée, au prototype, et au marché en agroalimentaire ? par ACTALIA Innovation
- 9h45 à 10h : Les aides existantes en région et présentation d’un projet de refonte de packaging par le CERTIA Interface
Ce webinaire est organisé dans le cadre du programme POC’Alim cofinancée par la DRAAF