
Les lauréats FOOD CREATIV au SIAL
28 octobre 2022
Actualités, Foodcreativ
Commentaires fermés sur Les lauréats FOOD CREATIV au SIAL
certia-interface
Du 15 au 19 octobre 2022, les produits lauréats et finalistes du concours FOOD CREATIV 2022 étaient présents sur le stand de la Région Hauts-de-France au SIAL . L’occasion pour eux de rencontrer les professionnels de l’alimentation et de s’inspirer des tendances et des innovations de demain.
Les exposants et visiteurs du SIAL ont pu ainsi découvrir les produits lauréats et finalistes :
- Les cuillères gourmandes Les Croqués dans la catégorie “Plaisir”,
- Les chips de blé croustillantes et épicées de Ferm Fabrik dans la catégorie “Local”,
- La sauce lentilles façon bolognaise de Sincera de la catégorie “Végétal” et « Prix Consommateurs »,
- La spiruline glacée en format tablette de l’entreprise Etika Spirulina dans la catégorie “Praticité ” ,
- Les mini douceurs à base de drèches de brasserie et de pellicule argentée du café de Nogashi dans la catégorie “Durable”,
- La préparation pour fondant au chocolat sans allergènes de Totum Deli, finaliste,
- L’alternative au café à base d’Orges & Chicorée de Jeorges, finaliste.
Encore un grand bravo à Ferm Farbik et Etika Spirulina pour leurs produits les chips de blé et la spiruline fraîche qui font partie des 462 produits “sélection SIAL 2022”.